Al Fresco: 
Romualdo porta le sue pizze al Four Seasons
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Il Four Seasons di Firenze dà ogni estate il benvenuto alla stagione en plain air con l’apertura di ‘Al Fresco’, trattoria a pranzo, pizzeria e barbecue a cena. Di giorno si potrà apprezzare una vera e propria trattoria, con piatti freschi, legati alla stagione, che rispecchiano ed esaltano la tradizione italiana e toscana. La sera invece pizze e carne di ottima qualità cotte rispettivamente nel forno a vista e sul nuovo josper grill, entrambi in un angolo dedicato sotto gli alberi del giardino.

‘Al Fresco’ si presenta come ambiente semplice, informale con un’area giochi e un menù dedicato ai bambini che permetterà alle famiglie di trascorrere una rilassante sera d’estate a bordo piscina. Una location esclusiva incastonata nel verde di un parco secolare in centro storico.

A partire da giugno 2018, il pizzaiolo de “Le Follie di Romualdo”, Tre Spicchi del Gambero Rosso e Maestro dell'ImpastoRomualdo Rizzuti, inizia una collaborazione con la proprietà, realizzando a due mani con Vito Mollica una selezione di pizze: da non perdere, “O’ Panuozzo di Romualdo”, con Ragù Napoleano e Ricotta Di Bufala, “La Lucana”, con Pomodorini, Pecorino Di Filiano, Melanzane Rosse, Borzillo e Polvere Di Peperoni Di Senise, e “La Napoli di Romualdo”, con Pomodoro DOP, Mozzarella di Bufala, Acciughe Tiras San Filippo, Capperi Di Salina, Origano e Basilico.

I suoi impasti, realizzati su combinazioni di farine diverse per contenuto in amido, proteine, minerali e fibra alimentare, studiate giorno per giorno in base alla forza delle miscele, al glutine, all'umidità e alla temperatura dell'ambiente, sono risultato di accurate ricerche e continue sperimentazioni, con miscelazioni realizzate con arte, passione e gusto, che danno come risultato un impasto naturale, morbido e leggero.
"Sono molto felice di questa nuova avventura insieme a Vito, e la inizio con l’obiettivo di portare all’interno della massima espressione alberghiera, la massima espressione della pizza. Io e Vito condividiamo la stessa filosofia: offrire un prodotto di altissima qualità, a partire da una scelta degli ingredienti d’eccellenza, legati alla stagionalità, che provengono da fornitori selezionati e ricercati, che siano mugnai, salumifici o caseifici. Quello che fa la qualità sia di una pizza, che di un piatto, è la selezione delle materie prime, la continua sperimentazione e la ricerca di quelle sfumature che fanno la differenza, il tutto mosso da un grande spirito di sacrificio”.
 CONTACTS
DOVE SIAMO
(Aperto da giugno a settembre)
Four Seasons Hotel Firenze
Borgo Pinti, 99
50121 Firenze
Italia
TELEFONO
0552626450
ORARIO
(Aperto da giugno a settembre)
lun - ven
 19:00 - 23:00 
sab - dom
12:00 - 18:30
19:00 - 23:00

 MeNù | Le Pizze di Romualdo Rizzuti e Vito Mollica

Il menù di pizze è stato pensato dallo stesso Romualdo, che fornisce le sue celebri basi, in collaborazione con lo Chef Mollica, con un occhio di riguardo per la selezione dei condimenti.

La Napoli di Romualdo (Pomodoro DOP, Mozzarella di Bufala, Acciughe Tiras San Filippo, capperi di Salina,origano e basilico) 
Margherita(Pomodoro DOP, fior di latte DOP, olio evo e basilico) 
Bilbao (Datterino giallo, cipolle stufata, baccalà sfogliato, peperoni pequillo e polvere di olive) 
Vegetariana (Verdure cotte al josper e taleggio) 
Prosciutto di Grigio del Casentino Macelleria Fracassi (Burrata di Andria, zeste di arancia, porcini sott’olio e timo) 
La Lucana (Scamorza, pecorino di Filiano, melanzane rosse, borzillo e polvere di peperoni di Senise) 
O Panuozzo di Romualdo (Ragu’ Napoletano e ricotta di bufala) 
Pizza del giorno

Per maggiori informazioni Il Palagio Florence
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